sl01 sl02 sl03 sl04 sl05 sl06 sl07 sl08 sl09 sl10 sl11 sl12 sl13 sl14 sl15 sl16 sl17 sl18 sl19 sl20 sl21 sl22 sl23 sl24 sl25 sl26 sl27 sl28 sl29 sl30 sl31 sl32 sl33 sl34 sl35 sl36 sl37 sl38 sl39 sl40 sl41 sl42 sl43 sl44 sl45 sl46 sl47 sl48 sl49 sl50 sl51 sl52 sl53 sl54 sl55 sl56 sl57 sl58 sl59 sl60 sl61

Ballesio Cioccolato

Ballesio CioccolatoIndirizzo: viale Europa 57 10040 Leinì (To)
Telefono: +39 011 99.83.185 Cell. +39 333 93.29.676
e-mail: ballesiocioccolato@gmail.com
sito: www.ballesiocioccolato.it
facebook: facebook.com/ballesio.cioccolato

(Cliccare per visualizzare la cartina)

United Kingdom flag  Drapeau français 

Eccellenza Artigiana Piemonte - Ballesio Cioccolatoecommerce

 

 

 

 

 

Ballesio Cioccolato nasce il 27 marzo 2007, dall’esperienza del titolare Luca Ballesio che aveva gestito per tre anni un’attività analoga.

La nostra produzione è mirata alla qualità e alla tradizione: infatti, produciamo i gianduiotti tagliati e incartati a mano come venivano prodotti nell’Ottocento (nocciola I.G.P. Piemonte, zucchero, cacao, bacca di vaniglia); con lo stesso impasto vengono anche prodotte le giacomette, ma in più viene aggiunta granella di nocciola caramellata, anche loro incartate a mano. Nel nostro laboratorio vengono prodotte anche praline e molti gusti di tavolette.

Negli anni la qualità della produzione di Ballesio Cioccolato è stata riconosciuta con l’assegnazione di marchi molto importanti come l’Eccellenza Artigiana della Regione Piemonte ed il Paniere dei prodotti tipici della Provincia di Torino di cui facciamo parte con il gianduiotto.