nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo nivo

Ballesio Cioccolato

Ballesio CioccolatoIndirizzo: viale Europa 57 10040 Leinì (To)
Telefono: +39 011 99.83.185 Cell. +39 333 93.29.676
e-mail: ballesiocioccolato@gmail.com
sito: www.ballesiocioccolato.it
facebook: facebook.com/ballesio.cioccolato

(Cliccare per visualizzare la cartina)

United Kingdom flag  Drapeau français 

Eccellenza Artigiana Piemonte - Ballesio Cioccolatoecommerce

 

 

 

 

 

Ballesio Cioccolato nasce il 27 marzo 2007, dall’esperienza del titolare Luca Ballesio che aveva gestito per tre anni un’attività analoga.

La nostra produzione è mirata alla qualità e alla tradizione: infatti, produciamo i gianduiotti tagliati e incartati a mano come venivano prodotti nell’Ottocento (nocciola I.G.P. Piemonte, zucchero, cacao, bacca di vaniglia); con lo stesso impasto vengono anche prodotte le giacomette, ma in più viene aggiunta granella di nocciola caramellata, anche loro incartate a mano. Nel nostro laboratorio vengono prodotte anche praline e molti gusti di tavolette.

Negli anni la qualità della produzione di Ballesio Cioccolato è stata riconosciuta con l’assegnazione di marchi molto importanti come l’Eccellenza Artigiana della Regione Piemonte ed il Paniere dei prodotti tipici della Provincia di Torino di cui facciamo parte con il gianduiotto.