Cooking show con lo chef Riccardo Lucque
Circolo dei lettori di Torino, via Bogino 9, Torino
Venerdì 28 febbraio 2014, ore 18-20
Cucina dal vivo e degustazioni guidate a cura dello chef italiano Riccardo Lucque che con la sua cucina ha conquistato Praga.
La serata è organizzata da CNA Torino in collaborazione con Barney’s e sette piccole aziende alimentari torinesi: Agroalimenta, Azienda Agricola Carlo Alberto Solero, Distilleria Erboristica Alpina-Dealp, Gattodolcione-La Perla di Torino, Pasticceria Mauro Bertino, Pastificio dell’Arco, Tuttovo-Natura è piacere.
L’evento è realizzato con il supporto dello chef ceco Mirek Grusz, dello staff di Riccardo Lucuqe, e con la collaborazione del Socio CNA Luigi Mazzilli.
Classe 1969, dopo le prime esperienze in Italia e una lunga carriera internazionale che lo ha portato anche a Londra e New York, nell’aprile 2005, Riccardo Lucque ha aperto il suo primo ristorante a Praga, Aromi. Quattro anni dopo, nel 2009, ha lanciato il suo ristorante gemello, La Finestra in Cucina, nel centro di Praga, a pochi metri dal celebre Porte Carlo. Nel maggio 2012, ha aperto il suo terzo ristorante, Il Mercato, a Brno, in Moravia.
L'iniziativa si inserisce all'interno del progetto I Love IT Praga 2013 sostenuto dall'Ambasciata italiana a Praga.
Presenta la serata Vitaliano Alessio Stefanoni (CNA), responsabile del progetto I LOVE IT.