sl01 sl33 sl35 sl36 sl48 sl49 sl50 sl56 sl57 sl58 sl59 sl60 062_sl62 063_sl63 064_sl64 065_sl65 slide_066 slide_069 slide_071 slide_073 slide_074 slide_078 slide__079 slide_080 slide__082 slide_083 slide_086 slide_089 slide_090 slide_091 slide_092 slide_093 slide_094 slide_095 20191008__123551 CONSELL_DI_MASSIMO_TORASSA_VIA_VALPRATO_DUE__ I_LOVE_IT_1565_

I Love IT, da Praga a Torino sulla via dei sapori

Riccardo LucqueCooking show con lo chef Riccardo Lucque

Circolo dei lettori di Torino, via Bogino 9, Torino

Venerdì 28 febbraio 2014, ore 18-20

Cucina dal vivo e degustazioni guidate a cura dello chef italiano Riccardo Lucque che con la sua cucina ha conquistato Praga.

La serata è organizzata da CNA Torino in collaborazione con Barney’s e sette piccole aziende alimentari torinesi: Agroalimenta, Azienda Agricola Carlo Alberto Solero, Distilleria Erboristica Alpina-Dealp, Gattodolcione-La Perla di Torino, Pasticceria Mauro Bertino, Pastificio dell’Arco, Tuttovo-Natura è piacere.

L’evento è realizzato con il supporto dello chef ceco Mirek Grusz, dello staff di Riccardo Lucuqe, e con la collaborazione del Socio CNA Luigi Mazzilli.

Classe 1969, dopo le prime esperienze in Italia e una lunga carriera internazionale che lo ha portato anche a Londra e New York, nell’aprile 2005, Riccardo Lucque ha aperto il suo primo ristorante a Praga, Aromi. Quattro anni dopo, nel 2009, ha lanciato il suo ristorante gemello, La Finestra in Cucina, nel centro di Praga, a pochi metri dal celebre Porte Carlo. Nel maggio 2012, ha aperto il suo terzo ristorante, Il Mercato, a Brno, in Moravia.

L'iniziativa si inserisce all'interno del progetto I Love IT Praga 2013 sostenuto dall'Ambasciata italiana a Praga.

Presenta la serata Vitaliano Alessio Stefanoni (CNA), responsabile del progetto I LOVE IT.